分类:未分类

2009.11.24

1.此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。    2. 我荒废的今日,正是昨日殒身之人祈求的明日。3. 觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。4. 勿将今日之事拖到明日。5. 学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。6. 学习这件事,不是缺乏时间,而是缺乏努力。7. 幸福或许不排名次,但成功必排名次。8. 学习并不是人生的全部。但,既然连人生的一部分—-学习也无法征服,还能做什么呢?9. 请享受无法回避的痛苦。10. 只有比别人更早、更勤奋地努力,才能尝到成功的滋味。11. 谁也不能随随便便成功,它来自彻底的自我管理和毅力。12. 时间在流逝。13. 现在淌的哈喇子,将成为明天的眼泪。 ... Read More | Share it now!

分类:未分类

分类:未分类

遭遇SPAM,born4art下线

忙到暑假还得不到休息,明天就去修桥,前面累死累活的为前期准备跑了好多天,往下可能要去十天之久,不过还是多期待的;AlgorithmicModelling翻译组正式开始翻译了,我也拿到不少的任务;还有一个设计竞赛;还要抽点时间去老师事务所学点东西。今天去看了看好久没有打理的去年建立起来的一个WIKI站点,已经遭遇了大量SPAM,没有任何正常用户,办一个网站的确不容易,往下也没有时间打理了,现代艺术目录WIKI正式下线。 ... Read More | Share it now!

分类:未分类